И в раю...

...и в раю этом вашем паршивом стрёмно...
на хера тут порхать и таращить зенки?..
эй, крылатый, слышишь, а сделай мне "тёмно"...
я посплю немного у крашеной стенки...
и сама себе стану весёлой сниться...
ну, а ты, если хочешь, держи за руку...
хороводом, как в танце, мелькают лица,
и шарманкин голос качает "Разлуку"...
а откуда я знаю?..кино смотрела...
да какие шансы?..упали все ставки...
вы уроды, ребята...я вижу тело,
и над ним поднимаюсь дымком от "травки"...
...но вот только не надо про "что-то значит"...
и зачем вам в небе крутые ступени...
...рёв машины...испачканный в красное мячик...
и девчонку, ревущую в чьи-то колени...
я запомню...и к чёрту натужные речи...
пусть простят меня все - от кого улетаю...

...правда, есть одна радость: я бабушку встречу,
обниму и услышу - моя золотая...


Рецензии
слов нет. прочитал, ушёл, вернулся, прочитал. Впечатление не слабеет

Ведмедь   29.03.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Татьяна Пешкова   30.03.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.