РОЗА

Каждый из нас по-совместительству работает ещё колдуном.

   Временно минус, снега не таят,
   Вера почти что, заснула.
   В небе, разгневанном, птичья стая
   Вечным углом изогнулась.

   Что-то напомнил мне хруст сосульки,
   Может, мечта так плутала.
   Новое - больше, я знаю, прогулки...
   Розой опять покупалась.

   Звук от хрустальных бокалов, слышишь,
   Нашей души прикоснулся,
   Чувства устало поднялись выше,
   Даже, и ты подтянулся.

   Берегите чувства!


Рецензии