Ночь во дворце
Сидим мы вдвоём
Друг напротив друга.
Вокруг нас не единого звука.
Смотрю в твою глубину глаз.
Словно в зеркале вижу желанье
Со мной навсегда погрузиться в экстаз
Любимого тела дыханье.
Вдруг словно вспышка мелькнула в дожде
И начались обниманья.
Нету контроля уже над собой
И наступило изгнанье.
Нет больше сил сдерживать вздох,
Губами к губам и вот уже рай.
Открыли балкон, открыли окно.
Это высшего наслаждения край.
Одежда валяется где то в углу.
Лифчик потерян. И чёрт с ним!
Как только коснёшься ты моих губ
Тут же забудем о мозге.
Я сверху. Уж ливень рвётся в окно,
Мокрыми стали наши тела.
Это не то и это не то.
Будь же со мной только ты . Навсегда.
В экстазе уж бьются наши сердца,
И ночь начинается только.
Я бы осталась с тобой до утра.
Но я не могу… Улетать нам пора.
Ты ангел. Я демон. Мы только краюхи.
Мы личности, но мы земные духи.
Мы не должны с тобою быть вместе.
А то, то что было забудем на месте.
Ведь наша любовь запретна в аду-
Меня изгонят во тьме на свет.
И наша любовь запретна в раю-
Тебя ниспошлют со света вниз.
И будем мы вечно бродить по Земле,
Как две параллельные линии ночи.
И то, было в ту ночь во дворце,
Не вспомним мы встретив друг друга.
Любовь же наша жива и вечна,
Не зависит она от памяти.
И увидишь ты в чёрном глазе огня
Белое воспоминание ангела.
Ты вспомнишь, как было нам хорошо,
Как дождь моросил по голым телам,
Я тоже помню, но это всё
В архивах строго засекречено.
Взгляды, пусть случайно встретятся,
И разовьётся между ними связь,
И этому союзу греха и вечности
Не помешает ни одна земная мразь!!!
Свидетельство о публикации №111032302193