Огонь иди за мной, Сон о любви
Шёпот далёкий"Родная до встречи",
Но дрожь и рыдание,жар губ уходящих,
В ответ"До свидания!",слезою скользящей.
В ту ночь вдоль проспектов,домов и фасадов,
Спешил мне на встречу,кому была рада,
И в жарких объятиях,огне поцелуев,
Под пристальным взглядом звёзд с неба,
Шепчу я,шепчу я"Тебя лишь люблю я!.
Тебя лишь люблю я за нежные руки,
За то,что приходишь в час долгой разлуки,
За сильные плечи,за взгляд добрый,мягкий,
С тобой всегда буду,в ночи яркий факел.
Спешила на встречу,к тому кому рада,
Увидеть его хоть бы краешком взгляда,
Дотронуться нежно,хоть кончиком пальца,
В безумном порыве горячего танца.
В безумном порыве горячего танца,
Обвиться вокруг,крепче,крепче прижаться
К желанному телу,залезть под рубашку,
И скинуть её со спины на отмашку.
Ритм страсти бушует,в моём грешном теле,
Как взгляд тот волнует,любовь в самом деле
Всё дальше и дальше заводит в безумство,
Шепчу,всё шепчу я,боясь вновь проснутся.
Свидетельство о публикации №111032300219