Угасла 2009

Моя любовь к тебе угасла.
Пропала, сожжена в огне.
Ты сам заставил это сделать,
Не вспомнив: сатана во мне.
Ты мог бы быть моей судьбой,
Но стал навечно ты чужой,
Крадучись в тишине ночной
На край света пойду за тобой.
Удерживая взрыв любви
Ради бессмертия души,
Ты сердце свое спрятал в тени,
Сказав, что лишился его в пустоши.
Лишился ты и светлой души.
Светла она и ангелоподобна.
Увидев свет твой изнутри,
Признаюсь: как и ты, я благородна.
На наших руках вскрытые вены,
За спинами – четыре чёрных крыла.
Мы взмыли в небеса, и стало понятно,
То, что наша любовь умерла.


Рецензии