Тату на сердце

Отныне музыка впивается ржавыми иголками,
Хожу босиком по кровавым осколкам я.
Кровавая бессмыслица и чёрная душа,
Тату на запястье гласит "иди не дыша".

Тату у груди - сердце в оковах,
Колючая проволока сжигает всю мою волю.
В глазах пустота, в зубах сигарета.
Иду по осколкам. Дождаться рассвета.

Наушники в уши. любимый рэп Domino
Твердит, что лишь два человека в мире нужны.
Красиво, конечно. Прекрасная сказка.
Но на любимом лице железная маска.

Пробить дорогу в сердце твоё лишь пулемётом.
Наручники к спинке кровати и вдуть бы в охоту,
Чтоб гелием исполнился, как воздушный шар...
от мыслей этих лишь плачущий смайл.

Я помню твоё всё. Твои движенья и губы
И этот балкон, тишину и полуночь.
Как я хочу вернуть вечер и вновь
В себе ощутить земную любовь.

Но ты не скучаешь: ты ждёшь только вписок.
Мой номер у тебя давно в чёрном списке,
А ты у меня в закладках и в сердце.
В душу насыпь больше красного перца.

Добавь банку Туборга, пачку собрания,
А я добавлю лишь недели ожидания
Звонки от тебя, смс сообщения.
И несколько слов "Привет. может встретимся?"

Хожу я по улице, как ненормальная.
твой запах, твой голос - как наркомания.
Куча цитат про любовь безответную,
И статус у тебя "не потерять бы заветную".

Конец января. Быдло стадо улыбок
Навязывают мнение - всё без ошибок.
Ошибки не делают лишь идеальные,
А я, уж простите, до жути банальная.

Кровавые осколки в кожу впиваются,
пытаюсь кричать, но не получается.
Безумные любят безумие моды
Пытаясь сквозь мрак увидеть лучик свободы.

свобода в одиночестве - я это знаю.
С рожденья дана мне, как дар иль проклятье.
Свобода в одиночестве. Татушка на спине -
крыльев очертания. Ангел на земле.

свободу продаю - она мне не нужна,
как мир и как татухи. И вся я для тебя.
А имя своё выбил ты там для меня...
На сердце. Лишь шесть букв и зелёные глаза.


Рецензии
Итак, покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу , и он убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Омойте руки, грешники , и очистите сердца нерешительные. (Иакова 4:7,8).

Артём Мансуров   25.11.2011 21:18     Заявить о нарушении