Тебя сожгла на пепел серость буден

Тебя сожгла на пепел серость буден,
И заменила страсть на гнев и ярость.
Проклятье тех, кто сплел вериги судеб,
Всё сразу вмиг под дьявольским ударом.

В водовороте лживых, глупых масок,
Где эхо миллионами осколков.
Дальтоник явно хочет ярких красок,
И все неотделимо больно, колко.

За что я удостоен этих кар?
Я затоптать готов истошный голос.
Ты отвернулась, чувствуя удар,
Лишь бездны только леденящий холод…

© Сергей Куринный  2011-01-02 10:52:22


Рецензии