Детство - альбом фотографий
наша классная (учительница русского)
в детстве хотела стать врачом и даже
посещала дополнительные занятия по грязнописанию
потом передумала и стала учительницей
но навыки грязнописания остались
***
Мой друг Цаплин Коля
С точки зрения моих родителей – последняя мразь
Плевал на семью
срал на школу
И только ленивый (и мертвый) учитель не втаптывал его имя в грязь
***
мой отец не знал, чем отличается наполовину пустой стакан от наполовину полного
у моего отца совесть была получиста
он клянчил деньги на водку в похоронных комнатах
он каждое утро клялся себе, что начнет жизнь с чистого листа
***
Играли в очко на деньги
Играли в дурака на раздевание
Из четырех игравших – двое, как выяснилось, гении
А двое еще – шалавы по призванию
***
учительница черчения говорила
(или мне за давностью лет мерещится?):
"это в жопе у тебя нарисована дырка
а на чертеже указано отверстие"
Свидетельство о публикации №111032302157