Моему!

                Со всей благодарностью
                и любовью в моем сердце


На складках всех твоей ладони
Читаю будущего след
И вижу, тот, кто сердце тронул,
Сжимает руку мне в ответ.

Тепло - вот главная причина
Того, что сердце льнет к тебе.
Ты - мой единственный мужчина.
Ты - четкий след в моей судьбе.

В твоих глазах, что в душу смотрят,
Все краски нынешнего дня.
Прикосновенья вдаль уносят,
Ласкают нежные слова.

Я растворюсь в твоих объятьях,
Прольюсь в тебя потоком чувств.
Твой запах телу так приятен,
Я без остатка отдаюсь.

Я так всегда мечтать боялась,
И я не верила словам.
Во мне не много той осталось,
Я все возьму и все отдам.

Люблю, когда мечтаем вместе
И строим планы на двоих.
Я так хочу с тобой быть честной,
Упреков не иметь немых.

Люблю мгновения с тобою,
Минуты, дни - все как во сне.
Люблю, когда глаза закрою,
Твое дыхание на мне.

И утро, только лишь проснувшись,
Встречать с улыбкою твоей,
Потом, калачиком свернувшись,
К тебе прижаться посильней.

Дарить всю нежность, что внутри,
В словах, всем телом, даже взглядом.
Смотри вот так в меня, смотри!
Мне больше ничего не надо.

Ты - спутник на моем пути
И солнце, что мне душу греет.
Мне повезло тебя найти,
Я все сильней люблю и верю.

22 марта 2011г.


Рецензии