Две свечи на столе

Две свечи на столе, два бокала вина,
Потерялись опять в своих чувствах.
На удачу чуть-чуть придержу стремена,
Снова мы говорим об искусстве…

Ну а что мне Рембрандт, я ведь рядом с тобой,
Я летаю с тобой в облаках.
И в глазах зажигается страсти огонь,
Это счастье - навечно в руках…

©Сергей Куринный   2011-01-04 23:15:20


Рецензии