Не без причины нас свела судьба...
Есть у нее на все всегда ответ.
Ты далеко, но это - не беда.
Ты - на моем пути еще один рассвет.
Надеюсь, этот новый светлый день
Для нас продлится бесконечно долго.
И все равно, что мы отбрасываем тень.
Нас, кажется, связало очень много.
Я плачу, я смеюсь, я улыбаюсь...
Застенчиво... Как будто я - не я.
Мне счастье трудно скрыть, как ни стараюсь.
Хочу я верить в неизбежность бытия.
Так правильно все то, что между нами.
Простим друг другу тени за спиной.
Я верю, то, что создали мы сами,
Хранить мы будем бережно с тобой.
19 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №111032302130