Ты осознал себя

   ***
Твердыни Духа беспредельна мощь,
Исток которой есть Любовь и Знание,
Способен Странник страждущим помочь,
Ко Благу в Сердце осознав Дерзание,
Не ищет более он смысла в суете,
Смысл Бытия – его Служенье Людям,
Душа стремится мудро к Красоте
Трудом и Творчеством в теченьи серых буден,
Оружий Света пламенный Доспех
Звездой Владыки воссияет ныне,
О, Воин Света, званье Человек
Подобно высшей, средь других, вершине
Могучей горной, коей Вечный Свет
Узреть дано намного раньше прочих,
Бог явлен в Сердце, сужденный Завет
Играет Пламенем в Дерзанья Книги строчках,
Во исполнении пребудет он Судьбой,
Вмести же Действие, Молитву, Созерцание
И более не властны над тобой
Ни время, ни пространство, ведь Сознание
Вместило Беспредельность, только с ней
Познаешь сонм к Творению Возможностей,
Культуру, Нравственность во множестве Огней
В Мир привнести всей мощью Непреложности
Тебе дано, не трать по пустякам
Духовности великое богатство,
Ты знаешь Истину: Любите и Воздам!
Любовно, бережно, безлично и бесстрастно
Частицей Вечного ты осознал себя
И Духа Оком ты прозрел во многом
Единого сиянием Огня,
Ты – в Нём и с Ним, во всех твоих Дорогах!
   ***   


Рецензии
С Днём Иерархии Света!
Пусть будет Миру хорошо!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   24.03.2011 15:37     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Присоединяюсь к Вашему пожеланию и Мыслью, и делом! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   28.03.2011 10:55   Заявить о нарушении