Лето в деревне

липы аромат…
сладко зевает
молодуха с утречка


липа цветет…
задремала на крылечке
старушка в валенках


липа цветет…
сушится на окошке
бабушкино терафлю


липовый цвет…
перед баней, с ватрушкой
янтарный чай


жужжит и жужжит пчела
возле дедовых усов -
медовый спас


- бабуль, мы на речку! -
кивает
не разгибаясь над грядкой


- ба, в клубе танцы! -
долго глядит вослед
за калиткой


Рецензии