В святилище любви кустов лиловых- Л. Гирбургер

Мне так хотелось
Лариса Гирбургер http://www.stihi.ru/2011/03/18/6309
Мне так хотелось,тебя назвать- любимый.
И улететь с тобою в дальние края......
Чтоб ты меня любил,  любовью сильной
От чувств манящих,вновь сходил с ума.

Манящим запахом весеннего  дурмана........
Ты наслаждался страстию безумною своей.
Смешался в умопомраченье разум счастья
И  пеньем птиц, дыханьем ветра и морей.

А ароматом запаха жасмина - наполнил
Воздух.. наших чудных, сладких  грёз.
И звёздным  ликом улыбался  мило.....
Всевышний Дух, смотря на нас всерьёз.

Чтоб несмотря на боль разлуки страсти
Сдержалась страстная.... мечта любви
Соединились сердца стуки,от страданья
Для новой жизни,преодолев терновые пути.
===================================

В кустах терновых встретилось мне счастье,
Крапивы не было, и это – превосходно!
Ну почему пришло потом ко мне ненастье,
Но я не знала, что так больно, безысходно -

Наполнен воздух был ещё крутым жасмином,
И ты крутился на иголках тех терновых…
Цвела я розой для тебя, мой милый!
 В святилище любви кустов лиловых…

Но этого с тобою было недостаточно,
Какого-то ещё дурмана мы так жаждали!
Не свиристели птички очень красочно,
И не было песка пустынного, ужасного…

А так хотелось сердца стуков и страдания,
Что я решила, мы расстанемся навек!
К кустам терновым будем мы в мечтаниях
Привязаны с тобой, мой страстный человек!!!

На эту тему - Ирина Савинова - http://www.stihi.ru/2011/03/22/9908


Рецензии
Хотелось так назвать тебя "любимый",
Любить безумно и тонуть в любви,
Лобзать тебя дурманно и жасминно...
Ты б отлюбил меня любовью сильной -
Так хочется мне этой "айлавьи"!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Марина Саклакова 2   08.05.2011 19:19     Заявить о нарушении
Такая любовь, обязательно где-то далеко - в кустах или стогу. спасибо, Марина!

Людмила Лунева   10.05.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.