Ведьмочка
И напудрила свой носик,
Задала коту вопросик,
А ответил мне барбосик!
Я взяла свою метлу,
И к раскрытому окну,
Посмотрела на луну:
-Ночь уже - народ ко сну!
Вот сейчас я пошалю,
Парочку машин спалю,
Дверцу в стенке прорублю,
Столб фонарный подпилю!
У соседей кавардак!
Крики, визги и бардак!
Дверь закрылась на чердак!
В комнате полно собак!
Ну, еще часок другой,
Поглумлюсь я над толпой!
Улыбайтесь вслед за мной,
Пробил час, пора домой.
Свидетельство о публикации №111032302052
Как-то ещё в юности мечтал о такой девушке и очень даже серьёзно растраивался что ведьм не бывает!
Спасибо Вам огромное, Светлана, Вы вселили в меня опять надежду!!!!!!!!!!!!
Владимир Лапушинский 25.03.2011 19:06 Заявить о нарушении