Тонкая паутина

Пушистый снег. Морозный день.
А за окном в своей квартире
Чужая тень, больная тень
Застряла в тонкой "паутине".
Рвануть вперед - не хватит сил,
Рвануть назад – а там облом.
Пушистый снег. Морозный день.
Там за окном, там за окном...


Рецензии