Стих о стихах

Стихи мои коль почитать,
Подумать можно я того...
Стараюсь часто убивать,
Иль бить неведомо кого.

К примеру взять того козлёнка,
Зачем терзать его волкам?
Или ещё того мальчонку,
Да пусть бы жил на радость нам.

А атаман свово сыночка,
Зачем то в сенях пристрелил.
Загрызли волка одиночку
За то,что не хватило сил.

Волчицу рядом уложили.
Кровавый этакий рассказ.
И на рыбалке в челюсть били,
Спасибо, что ещё не в глаз.

И друг с большого перепою,
Так точно в лебедя попал.
Хожу с больною головою,
Зачем всё это написал...?


Рецензии