Она всегда желанна
Печатаясь на глянцевых обложках.
Где следствия потянутся к причинам,
Журнальных глянцев, к блюдцу в сладких крошках.
Судьба слепая нагадать не сможет,
Наверно это все-таки проблема…
Ни бог, ни черт ей в счастье не поможет,
Она нырнула в звёздную дилемму.
Хоть что-то человечное, живое,
Рассыпался орнамент наших мыслей.
Он сеет заблужденье роковое,
Бывает время, выжато корыстно…
Летит по скучной параллельной схеме,
Взойдя на древний камень на вершине.
И не до мелочей на этой сцене,
Хоть называют все её богиней.
Лежащий под ногами в превосходстве,
Когда при свете дня струна немеет,
Он сеет зло, забыв о благородстве,
Возьмёт своё, когда уже стемнеет…
©Сергей Куринный 2011-01-13 15:51:57
Свидетельство о публикации №111032301974