Смерть

Ветер черной ночи, налетевший,
Уносил во мрак рассудок мой.
Обнажив скелет души истлевшей,
Прочь взметнул одежды ветхой слой.

И как листья желтые, опали
На сырую землю мои дни,
Жизни той, в которой так стонали
Струны заржавевшие души.

И пронзил я криком звезды неба,
И они упали под ноги мои.
Но не стало в мiре меньше света.
Это я стою, пред ликом вечной тьмы.


Рецензии