ЧеКисты - зло
к тому же Хайтман, словно на беду.
ЧеКисты – зло! И Эдик прав Успенский.
Ты ж Путина имеешь-то ввиду,
кого так КаГэБэ вознёс высоко –
не можешь говорить уж против ты,
слова-то гибкие, но, как осока –
порежут в кровь начало красоты.
Свидетельство о публикации №111032301956