Материнское сердце ранимо

Материнское сердце ранимо.
Неизвестно, наверное, вам
с очерствевшими лицами мимов.
Надлежит повторять сыновьям:
– Материнское счастье – вниманье
и во взоре хоть малость тепла.
То не прихоть, а только желанье,
чтоб не слёзы, улыбка цвела
на лице материнском… Ах, дети,
вам же матери жизни дают
и дороже не будет на Свете,
чем любовь, материнский уют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.