Мы просто есть

Нас долго рисовали ночь и дождь
На витражах разрушеных церквей.
Мы просто есть. Туман не соберёшь.
И ветра дрожь. И блики фонарей.
И иглами раскрошеных зеркал
Нас носит снегом. Развевает сном
В холодном блеске льда и серебра
У Снежной Королевы за крылом...


Рецензии