Держу навигатор
Куда, не понятно, дорога уводит…
Я слышу шуршанье дождя по асфальту,
Разлук и скитаний, тоски и неволи…
Не вылетит пуля, неся свою правду,
Заблудишься где-то, да вымочишь ноги.
Безумной любовью разрушим преграду,
Мы несколько раз чуть не сбились с дороги…
Сергей Куринный (2011-01-14 12:43:29)
Свидетельство о публикации №111032301937