Приятно жить в придуманном мирке
Где всё красиво,гладко,стильно,
Где отношения стабильны,
И где движение лишь вперёд,и налегке.
Где люди все улыбчивы,просты,
Как самокаты в лётную погоду,
Не гадят,извиняюсь,на природу,
И где мадонна-символ красоты.
Где чисто и светло не только в праздник,
Где к кофе подаётся круассон,
И если ни в кого ты не влюблён,
То Гименей уж тут как тут,проказник.
Приятно утром нежиться в постели,
И знать,что на работу не спешить,
И знать,что нет проблем,что нужно разрешить.
Ну разве не приятно?В самом деле?
Приятно жить в придуманном мирке.
Как жаль,что он в далёком далеке.
Свидетельство о публикации №111032301935