К дню российской науки

И у науки нынче день,
Хотя бы у российской.
Когда бы было мне не лень,
Я занялся б отпиской.

Того,сего,мол поздравляю,
Желаю двигать лишь вперёд,
И зарабатывать медали,
И не толкать наоборот.

Ну,а поскольку я ленивый,
Скажу вам прямо;
Наука не прерогатива.
Такая драма.


Рецензии