Поимённая даль из...

Поимённая даль невезенья
приглашает пройтись нас по ней
и до полного в ней отрешенья
до свободы восьмых степеней.
В непонятности лёгких раздумий
я не вижу конечной черты,
облаков, – приседающих мумий, –
из глубокой, как грусть, темноты.


Рецензии