Никогда не станем мы другими...
Это было бы нечестно для других.
Не вернёмся. Не изменимся, Не сгинем.
А цветы - растут, нам не доних.
Все мы - пустота под лобной долей
Бога, что придумал первый стих.
Каждый - несвободный, неспасённый.
Давят имена. Среди чужих.
Свидетельство о публикации №111032301910