Забвенье гудит

Деревенька моя одиноко.
на отшибе стояла она.
За рекою виднелась забока,
а над нею плыла тишина,
а над нею особые звёзды
по ночам полыхали вовсю.
Переполненность ласковой прозы
отличало деревню мою.

Но и праздники были, однако,
и плескалась река на песок
золотой согревал, и собаки
нас любили, и ластились… Рок,
что постиг деревеньку, случайно,
не задуманный ли геноцид?!
Вот, стою перед нею печальный,
над деревней забвенье гудит.


Рецензии
Извините за перефраз: над страною...

Железов Александр   23.03.2011 22:10     Заявить о нарушении
Извиняю.

Сергей Сорокас   24.03.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.