Прислушайся к себе-и ты услышишь

Бесшумной поступью подкралась темнота,
Иссиня-чёрные чернила разливая.
Прохладный воздух заполняет пустота,
Во все углы мгновенно проникая.
Чуть слышный голос-словно тихий всплеск
Со дна души.И перешёл на шёпот.
Безмолвные мгновенья-яркий блеск,
Не нарушает Вечности он ропот.
Но темнота-совсем не темнота,
Пусть даже черноту ночь излучала.
И всё вокруг-совсем не пустота,
И тишина мелодией звучала.
Над бренной суетой чуть поднимись,
Прислушайся к себе-и ты услышишь.
Безмолвию и Вечности склонись-
Так краток миг,которым мы все дышим.


Рецензии
Пронзительная печаль, очень проникновенно описаны чувства!

Людмила Лунева   28.11.2011 22:40     Заявить о нарушении