Независима

Вероятность моих откровений
независима от суеты,
невесёлых по сути явлений,
без обилия той пустоты,
промелькнувшей по полю событий,
непонятностей в дальнем углу.
А неискренность в роли наитий
то же самое, лишь наяву.

Всё смешалось на стрелке печали,
и качается вновь горизонт,
и опять новый взлёт означали
неудачи, берущих на понт.
Непонятливость тем и опасна,
что бывает ошибкой, как снег,
неприкаянной, всё же безгласной,
от ходьбы перешедшей на бег.


Рецензии
Очень проникновенное стихо...Спасибо!!!

Дочь Земли   08.04.2011 04:13     Заявить о нарушении
Вам, Доченька, спасибо, за 100 рецензий дарю книгу свою.

Сергей Сорокас   08.04.2011 08:44   Заявить о нарушении