Допустите
говорить с ним хочу я за жизнь.
До чего довели вы Россию,
не построив пустой коммунизм,
снова кинулись в рынок, безумцы,
по дороге ковыльно-степной
с конституцией хилой и куцей
устремились на запад спиной.
Всех Россия кормила, поила,
но огни безнадёги зажглись.
Допустите меня к Михаилу,
говорить с ним хочу я за жизнь.
Требуется пояснить. Михаил Сергеевич Евдокимов был избран на Алтае губернатором.
Хотел я с ним встретиться, но чиновничья челядь меня не допустила, я послал ему по почте это стихотворение,
но его, как у нас все считают, за то, что хотел выставить свою кандидатуру в президенты России, убили.
Свидетельство о публикации №111032301879