Озорница

Сегодня снился чудный сон,
Я на метле порхала под окном,
Луна мне пела в унисон,
Сейчас весельем наполню дом!

Окрашу теток в синий тон,
В подъезде наведу погром,
По лестницам пущу вагон,
И наколдую страшный гром .

Замки я превращу в неон,
Взмахну магическим пером -
На дядьку прыгнет скорпион,
Пол засверкает серебром.

Народ галдит со всех сторон,
Кот пробегает с топором,
А кто-то там звонит в омон,
А я в окно и за котом.


Рецензии
Ух ты какая,волшебная)))))
Хорошо!!!

Анита Тинаева   23.03.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Дитя Ночи Элис Брин   23.03.2011 17:45   Заявить о нарушении
скорее озорница ))))))))

Дитя Ночи Элис Брин   23.03.2011 18:01   Заявить о нарушении