Ты волен
Нет, зло, конечно, не исчезнет,
уйдёт оно на задний план.
И всё пойдёт уже по чести,
даст Бог, уменьшится обман,
исчезнет как туман над полем,
предстанет истины рассвет
и выбрать путь ты будешь волен,
от Бога истинный Поэт.
Свидетельство о публикации №111032301853