Обормот

Родился, рос,
жил обормотом,-
Один в толпе
и всем чужой...
А грезил, грезил
лишь полётом
К планете
сизо - голубой.

Луна - желтела,
словно слива
И каждый раз
была другой,
Над серым зеркалом
залива...
Планетой
сизо - голубой.

Пришла пора...
ушел в просторы,-
Завершив свой
век земной...
Мечту - дарить,
презрев укоры
Планете
сизо - голубой.

      23.03.11г.


Рецензии