ПОЭТ

У догорающей свечи,
Склонившись над листом измятым,
Пишу я странные стихи
О мiре проклятом и святом.

Рука дрожит в мерцании пламя,
Пером кусая плоть бумаги
Черчу иероглифы на флаге,
       Чернила взяв из вен своих.


Рецензии