В печали
не успокоилась Душа.
К нам ветры памяти стучали,
тоска во всём была слышна,
и слышен голосок прощальный.
Мы свечки жгли за упокой.
Нам ангелы, видать, вещали,
что не Забвением рекой
покроет память об Елене –
во внучках вечно будет жить,
и в каждом новом поколенье.
Связующая память-нить
не оборвётся в Этом Свете.
Но траур-день – её уход –
присутствует для нас в рассвете.
Каймою чёрной небосвод
висит над нами.
Мы же дети.
внучата, правнуки и муж,
и нам её дороже нету,
она же память наших Душ.
Свидетельство о публикации №111032301747
Подёрнутые тленом будни,
То неизбежность,что рядить...
Меж тем,что было,есть и будет
Не рвётся тоненькая нить.
С теплом Земфира.
Земфира Василевич Голубка 21.02.2013 20:23 Заявить о нарушении