Чудо Вселенной
Зовётся, что чудом вселенной,
Для исправленья он дан нам с тобой,
Мы в ссылке за грехопаденье.
Крутится, вертится шар голубой,
В космическом хладном просторе.
Жизнь, где является вечной борьбой,
И счастью сопутствует горе.
Крутится, вертится шар голубой
В орбите Могучего Ока,
Стал для Адама и Евы судьбой,
И всех их потомков до срока.
Крутится, вертится шар голубой,
В инертной космической пыли,
Хозяин придя, ох воздаст нам с тобой,
За всё, что мы здесь натворили!
Свидетельство о публикации №111032301744
С огромным уважением
Лидия Гржибовская 30.01.2023 11:28 Заявить о нарушении