Фаршмак

(Еврейская кухня)

Сельдь без шкуры и костей,
КартошИна* покрупней,
Лук - головочку и два
Круто сваренных яйца,
Масла сливочного впору
Взять примерно граммов сорок,
Перекрутим в мясорубке
Наши скромные продукты,
А потом перемешаем,
Ничего не добавляем,
На кусочек хлеба -  Смак!
Всё, друзья, готов фаршмак.

                ***


Картошина* - отаврная в мундире.


Рецензии
Спасибо за закуску Люда.Здоровья и тепла близких.Хороший стих,полезный.

Фролов Михаил   16.05.2011 22:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!

Людмила Лидер   01.08.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.