Нет на свете прекрасней тебя...

«Нет на свете прекрасней тебя. . .»

По-английски уходит зима,
Остаются форпостом морозы.
Календарь говорит, что весна,
Но тепло не вещают прогнозы.

Этот день посвящает Земля
Нашим мамам и нашим любимым
И подарки, с поклоном даря
Не забудьте про нежность, мужчины!

Вместо роз подарите зарю,
Метеорного нежность дождя.
Улыбаясь скажите: «Люблю,
Нет на свете прекрасней тебя. . . »

4 марта 2011 г. Александр Карташов


Рецензии