Колесница небесная

* * *
Колесница небесная,
Вечность правит тобой.
Глубина бесконечная,
Там, за звездной чертой.

Быстротечное время
Никого не щадит.
Уходящее племя -
Серым цветом гранит.

И веков вереница,
В синеве - журавли.
Догорает зарница,
В шкуре мамонта - дикари...

3 марта 2011 г. Александр Карташов


Рецензии