Жизнь изменилась понемногу

Жизнь изменилась понемногу,
Хоть также ярок горизонт
И также вдаль ведёт дорога -
Она поёт теперь - не строга,
А каждый шаг её экспромт.

В стихах замена ощутима –
У них теперь другой окрас,
Душа запела, укротима,
И чудо сказок пилигрима
Тебя взывает, как Пегас.

Побед высоты и потоки
Ушли за дальний горизонт.
Вдруг ожили другие строки…
Они - карельские пороги -
Зовут к эротике на фронт.

Веселье чувств гудит как улей.
Мысль улетает… далеко,
Как будто мозг заряжен пулей,
Как будто мы не знали дулей -
На сердце сладко и легко.

Тянусь к природе ощущений,
Ищу тропу… на Эверест,
Живу в потоке впечатлений,
От сексуальных отношений
Всё подрумянилось окрест.

Есть ощущенье - всё сменилось:
В стихах совсем другой окрас.
Мечта свечою засветилась,
И юная душа открылась,
И полюбила, как Пегас.

26.01ё.1999-23.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии