Грустное. Памяти Н
Наша жизнь, ребята.
Вот и нету мужика -
Был он мне, как братом.
С этим строгим словом - был,
Ныне не поспоришь.
Жил, мечтал, творил, любил!
Спи спокойно, кореш.
До чего же коротка
Наша жизнь, ребята.
Вот и нету мужика -
Не по крови...брата.
Свидетельство о публикации №111032301698