Я из тебя мозайку буду делать...

АМАИНДИГА
Я из тебя мозайку буду делать...
 
Ты до края меня
Ты довел до черты
Между нами Межа
Между нами Миры
Там где ТЫ - нет МЕНЯ
Там где Я - лишь предел
Только не говори ,
Что ты так не хотел!
Стекловидные мчаться
К тебе провода
Словно водораздел
Словно кромка у льда
Тонкий крошится лед
SMS-сы - Звонки
Разряжаются в ноль
Провода -кошельки...
И взбесилась вода
Закипают края!!!
Ведь в сети брода нет
НЕРЕАЛЬНАЯ Я
ВИРТУАЛЬНЫЕ МЫ
Разбиваем сердца
Подключение Жизнь
Интернет на живца
Поминаю чертей
И грожу кулаком
И по клавишам пальцы
Бегут босиком
Ты тарелки реальные
Побереги
Аватары и Ники
Разбей на куски
Дорогая - Игрушка
Включенная в сеть
Нереальная Я
Меня можно стереть
Ты скопируй меня
Чтобы не умерла
Нереальность добра
В Равнодушии зла


Рецензии