Сама судьба нас вновь свела...
И будь со мною снова нежен...
Наш круг судьбы собой замкни,
Пусть будет путь сей неизбежен!!!
Сама судьба нас вновь свела...
Наградой будет нам надежда...
Чтобы смогли мы полететь туда,
Где встретят счастье, ласки, нега,
Где будет голову кружить
Блаженства нескончаемое эхо...
И в вечность отступив опять
С тобою кружимся над миром...
И только грусть нам иногда
Напоминает, то что было...
Ты только снова объявись,
И будь со мною снова нежен...
2008 - 22.03.2011
ЛЛА
Свидетельство о публикации №111032300169