Куда приводят мечты... амаиндигу

Куда приводят мечты...
АМАИНДИГУ.
Не запрещайте мне мечтать!
Ах как бы Роботом мне стать?
Совсем не спать
Совсем не есть
В сплошной синтетике осесть
Интерактивные мозги
И мегабайты Памяти
И мега Все
И мега сайты
И бета -тест
Виджиты Скайпы
Генетике еще не Фьюбар
Поймите это просто юмор.
Хотя...Я с радостью решилась
В Андроида переродилась.
Продлила Срок эксплуатаций
Не усложняя комбинаций
Всегда в сети Болтать по чату
И вместо Сердца
Маму -Плату!


Рецензии