Гололед у судьбы

Жернова полусфер
Сигаретная мгла
Я вчера еще жил
Ты мне память прожгла
Взгляд рентгеновских глаз
Магнитизма лучей
Я один с сигаретой
Одиноко ничей...
Словно два океана
Её взгляд без границ
Уголки ее губ
Пепел падает ниц...
Он летит словно снег
Перед ней обнажась
За свинцовые дни
Бестолково держась
За щетинистость щек
За доверия боль
Исцеляющий свет
Разжимаю ладонь
Я вчера словно спал
А сегодня живу
Гололед у судьбы
Да и я ..не курю...


Рецензии