Три слова

Я когда-нибудь завтра умру
В этой Богом забытой стране,
И уже о любви не спою
Своей верной красивой жене.

И уже никогда не прочту
Ей печальных и глупых стихов.
И уже никогда не скажу
Трёх желанных и ласковых слов.

15.19.1997


Рецензии