Эклиптика
Свечение одно другим
Затмение и ореолы
И память словно кинофильм
Назад прокручивая пленку
Совсем одна спешу домой
Счастливая, еще девчонка
И в небеса тяну ладонь
Огромные кружатся лапы
Снежинок белых коготки
Покрыли голову ,как шляпа
И тают Острые глотки.
Держась за тонкие ресницы
Блестят от света моих глаз
И ты как снег сумел свалиться
Из века в век зачем сейчас?
Эклиптика в моем сознании
Из снега вырос снежный ком
Совпали , как герои фильма
Ты Форест Гамп бежишь бегом
Как в Играх Разума Джон Нэша
В трех измерениях живем
Судьба сама за карты села
Ферзе дав встречу с Королем...
Ход сей игры лишь ей известен
С тобой честна
Со мною честен...
Есть время сделать ход Конем.
ПОЧТИ О НЕМ...
ПОЧТИ О НЕЙ...
Свидетельство о публикации №111032301681