Осталось меньше, чем прошел

* * *
Осталось меньше, чем прошел.
Случайность - обстоятельств проявленье.
Судьбы начертанной веленье.
Реальность - времени посол.

Случайность встреч, разлук закономерность.
Души волненье, сердца маета.
И повседневной жизни суета.
Любовь жива, храните верность.

Мелькают годы судьбами людей,
Меняют вывески вокзалы.
И, с пьедестала сбросив идеалы,
Вдруг пешки превращаются в ферзей...

2 марта 2011 г. Александр Карташов


Рецензии