Всё
Это петушок поёт
Я умру умру умру
Что такое понедельник
Где такое самолёт
Мой раздор летит вперёд
Между складом и копной
Исчезает и находит
Я засну засну засну
7.март.011
=================================
громко плакал
тихо утром
доброй ночи
задушил
ся
7.окт.010
=================================
Он шёл домой
Но дома нет
Какое огорчение
Погибший куст
И блеклый свет
И долгих лет мучений
12.окт.010
=================================
Я не знаю кто они друзья
Я не знаю где они враги
Мне спокойно хорошо
В мокром стуле на скале
В райском чреве
Карету мне карету
18.дек.010
=================================
Вот ласточка поёт
Вот зверь летит
Вот ива колотит
Вот речка теребит
Странный жук
Удивительный лес
Ростки пшеницы
Кафельный дрём
Пангеи атлантиды
Сломанные зубы
Потёртая солома
Усопшая сопля
Гильза из бревна
Не промокнут больше сапоги
Нет тебе забот
10/13.март.011
Свидетельство о публикации №111032301676